Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На смену музыканту Вакарчуку в Раду придет милиционер

На смену музыканту Вакарчуку в Раду придет милиционер
Согласно избирательному списку «Нашей Украины - Народной самообороны», место, освободившееся после сложения депутатских полномочий Святославом Вакарчуком, займет представитель «Народной самообороны» Александр Бобылев.
000

 
Генерал-лейтенант милиции Бобылев в данный момент занимает должность начальника УМВД Украины в Днепропетровской области.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», решение Верховной Рады уже направлено в Центральную избирательную комиссию, где в шестидневный срок должна состояться регистрация депутата и выдача удостоверения. После этого Александр Бобылев должен принять присягу в зале ВР, что и засвидетельствует полноправность его депутатского статуса.
 
Член депутатской группы «Народная самооборона» Юрий Гримчак убежден, что ЦИК не станет затягивать процесс регистрации. «Я не думаю, что ЦИК будет затягивать этот процесс, но было бы хорошо, чтобы Александр Бобылев уже на этой неделе начал свою работу в парламенте», - подчеркнул он. 
 
Напомним, утром Верховная Рада прекратила полномочия народного депутата Святослава Вакарчука, избранного по списку «Нашей Украины – Народной самообороны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.