Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

У Порошенко разъяснили, почему не вводят военное положение

У Порошенко разъяснили, почему не вводят военное положение

В переговорах с агрессором Украина хочет использовать все дипломатические рычаги влияния

000

В Администрации президента Украины не согласны требованиями немедленного введения военного положения в государстве.

Об этом во время общения в прямом эфире телеканала "Интер" с соотечественниками сообщил заместитель председателя АП Валерий Чалый "Укринформ".

"Украина пытается решать вопросы дипломатическими средствами. Российская сторона идет на дипломатические переговоры с Украиной под давлением Евросоюза. Необходимо использовать все возможные дипломатические рычаги влияния для урегулирования ситуации", - отметил замглавы АП.

Напомним, после прямой военной агрессии России против Украины о необходимости военного положения и разрыва дипотношений с РФ заявляли в МВД Украины.

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.