Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков решил расширить и тяжело вооружить батальон Донбасс

Аваков решил расширить и тяжело вооружить батальон Донбасс

Кроме того, выстоявшие в окружении под Иловайском бойцы получат государственные награды

000

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение о расширении штата и доукомплектовании добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс", сообщает в Facebook советник министра Антон Геращенко.

Кроме того батальону, "Донбасс" передадут бронетанковую технику, артиллерию и минометы. Также полученное от Министерства обороны тяжелое вооружение будет передано во все добровольческие спецбатальоны милиции, чтобы они могли достойно противостоять русским агрессорам.

Они будут вооружены крупнокалиберными пулеметами, автоматическими и ручными гранатометами, малокалиберными автоматическими пушками и другим тяжелым вооружением, необходимым для отражения атак противника во взаимодействии в ВСУ.

Бойцы и командиры батальона "Донбасс" и других добровольческих батальонов милиции, участвовавших в операции по взятию Иловайска и попавшие под удар значительно превосходящих сил российского агрессора будут представлены к наградам за мужество и стойкость.

Напомним, бойцов АТО выводили из окружения в районе Иловайска вчера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.