Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко обещает кадровые решения из-за "последних событий"

Порошенко обещает кадровые решения из-за "последних событий"

Президент отмечает обострение ситуации в зоне АТО, что ставит новые вызовы для силовых структур

000

По результатам анализа событий последней недели в зоне АТО будут приняты кадровые решения.

Об этом заявил сегодня в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня знаний в Киевском военном лицее им. Богуна президент Украины Петр Порошенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы сейчас тщательно анализируем события последней недели. Выводы будут серьезные, в том числе и кадровые", - сказал он.

Президент подчеркнул, что в зоне АТО ситуация еще больше обострилась в последние дни.

"Против Украины началась прямая неприкрытая агрессия со стороны соседнего государства. Это коренным образом меняет обстановку в зоне боевых действий, ставит новые, на порядок сложнее вопросы перед нашими силовыми структурами", - заявил Порошенко.

Президент также выразил сожаление в связи с тем, что День знаний Украина отмечает в чрезвычайно сложных условиях.

Напомним, вчера из окружения террористов и российских войск в районе Иловайска выводили бойцов АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.