Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия отныне будет приоритетом для Украины, – Порошенко

Армия отныне будет приоритетом для Украины, – Порошенко

Украинские войска сегодня являются форпостом Европы, заявляет президент

000

Вооруженные силы Украины теперь всегда будут являться приоритетным объектом для государства, а военнослужащие по праву становятся элитой общества, подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

"Украинские войска отныне и навсегда будут оставаться объектом первоочередного внимания со стороны государства", - заявил Порошенко на торжественных мероприятиях по случаю Дня знаний в военном лицее имени Ивана Богуна в понедельник, передает "Интерфакс-Украина".

Президент подчеркнул, что военнослужащие ВСУ "по праву возвращают себе статус элиты общества".

"Впервые за время существования независимой Украины военные стали объектом любви, поддержки и гордости всего народа. Я знаю, что такая солидарность расправляет крылья, дает уверенность и мужество", - заявил Порошенко.

"Те герои, которые сегодня охраняют нашу страну от внешней агрессии на Донбассе, они обороняют не только нашу страну, но и восточный, мировой рубеж демократии и свободы", - сказал он.

Президент подчеркнул, что на сегодня Украина является настоящим форпостом Европы. Таким образом, по его словам, украинцы отстаивают свое право быть неотъемлемой частью европейской цивилизации.

Обращаясь к лицеистам, Порошенко отметил, что настоящий украинский офицер должен знать не только государственный язык, но и один из европейских языков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.