Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В донецком плену находится 680 украинских военных, - генерал ВСУ

В донецком плену находится 680 украинских военных, - генерал ВСУ

80% находящихся в плену взято во время боев под Иловайском

000

В Донецкой области в плен попали 680 украинских военных, однако полная информация о количестве украинцев в плену закрыта.

80% пленных - из-под Иловайска.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель ГО "Офицерский корпус", руководитель Центра по обмену пленных генерал-полковник запаса Владимир Рубан.

Рубан отказался подробно обсуждать ситуацию, "пока не закончилась операция, пока не забрали пленных".

Он утверждает, что уже сейчас есть проблемы с питанием пленных, так как на восток Украины "нет нормальных поставок продовольствия, не подготовлена инфраструктура к зиме".

"По пленным - это тоже катастрофа. То, как ведутся боевые действия, то такое впечатление, что армию готовят для сдачи в плен", - отметил Рубан.

24 августа по Донецку провели колонну захваченных в плен военнослужащих украинской армии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.