Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комбат Донбасса награжден орденом за мужество

Комбат Донбасса награжден орденом за мужество

Некоторых других бойцов также отметили государственными наградами

000

За мужество, проявленное в боях, командир второго батальона Нацгвардии Украины "Донбасс" Семен Семенченко награжден Орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Как сообщает пресс-служба правительства в понедельник, соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко. На сайте президента данный указ пока не обнародован.

Награду Семенченко, который находится на лечении после боевого ранения, вручил премьер-министр Арсений Яценюк во время посещения раненых бойцов в Днепропетровской областной клинической больнице им.Мечникова.

Кроме того, премьер вручил наградной кортик и нагрудный знак "За отличие в службе" бойцу батальона "Днепр-1", активисту Майдана Владимиру Парасюку. Ряд бойцов, которые также были ранены и находятся на лечении в больнице им.Мечникова, получили наградные часы.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков решил доукомплектовать и оснастить батальона "Донбасс" тяжелым оружием.

Ранее президент наградил орденами за мужество украинскую летчицу Надежду Савченко и украинского кинорежиссера Олега Сенцова, которых судят в России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.