Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Семен Семенченко впервые открыл лицо (фото)

Это произошло во время награждения Семенченко орденом Богдана Хмельницкого

000

Командир добровольческого батальона "Донбасс", известный под псевдонимом Семен Семенченко, впервые снял балаклаву и показал свое лицо.

Произошло это во время награждения Семена Семенченко в Днепропетровской облгосадминистрации.

"Я думаю, что с сегодняшнего с поражения, с горечи, начнется второй этап в истории нашей страны, когда мы все соберемся в один кулак - и гражданское общество и армия - и нанесем удар агрессору. Я хотел бы использовать этот момент, чтобы снять свою балаклаву", - заявил комбат, сообщает dnpr.com.ua.

"Я сам из Севастополя. Путин отнял у меня и Крым и Донбасс. Я имел дело с нелюдями типа Беса. Я носил балаклаву. Потому что мои родственники были не в безопасности. Сейчас мои близкие в безопасности", - дополнил Семенченко.

Сегодня, 1 сентября, за мужество, проявленное в боях, командир второго батальона Нацгвардии Украины "Донбасс" Семен Семенченко награжден Орденом Богдана Хмельницкого III степени.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.