Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин заявил, что может взять Киев за две недели, - СМИ

Путин заявил, что может взять Киев за две недели, - СМИ

Российский лидер бравирует военной мощью своей страны 

000

Президент России Владимир Путин в разговоре с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявил, что способен взять Киев за две недели.

Об этом пишет BBC со ссылкой на итальянское издание La Repubblica.

Президент Еврокомиссии рассказал, что когда он спросил Путина о российском вторжении в Украину тот ответил: "Если я захочу, я могу взять Киев за две недели".

Напомним, ранее Путин заявил, что хочет переговоры о "государственности юго-востока Украины". 

"Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", - заявил Путин. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.