Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Консультации по Донбассу в Минске завершились

Консультации по Донбассу в Минске завершились

Следующая встреча состоится 5 сентября

000

Консультации контактной группы по урегулированию кризиса в Донбассе при участии ОБСЕ, РФ, Украины и представителей ДНР и ЛНР сегодня продолжались в Минске четыре часа.

Следующее заседание контактной группы по Украине пройдет 5 сентября. Об этом сообщил после окончания переговоров в Минске так называемый "вице-премьер ДНР" Андрей Пургин, передает РИА "Новости".

"Следующая встреча будет 5-го числа, пока мы обменялись документами с украинской стороной. Они передали свое видение ситуации, а мы свое", - заявил Пургин, уточнив, что данная встреча пройдет, вероятно, в Минске. "Пока ничего не меняется. Площадка, видимо, эта же", - сказал он.

Сегодня ДНР и ЛНР обнародовали переговорную позицию к встрече контактной группы по урегулированию украинского кризиса в Минске. Представители террористических организаций в Минске призвали Киев признать их особый статус и в обмен на выполнение их требований обещают приложить максимум усилий для сохранения единого пространства Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.