Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Кэмерон: Отношение к России радикально изменится

Кэмерон: Отношение к России радикально изменится

Британский премьер подтвердил присутствие российских войск на территории Украины

000

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил Россию, что ее отношения с остальным миром могут "радикально измениться", если она продолжит свою текущую политику в отношении Украины, пишет Русская служба BBC

Премьер-министр выразил уверенность, что присутствие российских войск на территории Украины является "абсолютно неоправданным и неприемлемым".

Европейские лидеры в воскресенье договорились в течение недели подготовить предложения по новым экономическим санкциям в отношении России из-за продолжающегося конфликта в Украине.

Напомним, ранее Кэмерон заявлял, что НАТО следует пересмотреть отношения с Россией в ответ на ее действия в Украине.

В июне президент России Владимир Путин встретился с Дэвидом Кэмероном во Франции. Встреча началась без традиционного рукопожатия. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.