Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Семенченко произнес речь о войне с Россией (видео)

Семенченко произнес речь о войне с Россией (видео)

Он обратился к пленным украинским военным и пообещал всеми возможными способами освободить их

000

В здании Днепропетровской облгосадминистрации командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко впервые снял свою маску-балаклаву, а перед этим произнес речь о войне с Россией.

Он обратился к пленным украинским военным и пообещал всеми возможными способами освободить их.

"То что происходит сейчас, это напоминает о том, что война состоит на 99% из бардака, лжи, подлости, предательства", - сказал он, добавив что в истории многих стран войны начинались поражениями, но важно все равно то, "кто именно поставит точку". 

Семенченко заявил, что сейчас идет война с двумя категориями людей: у первой из них девальвированы любые офицерские ценности, они ведут военные действия даже в детских садах, и эти люди будут уничтожены; вторая категория - российские военные, которые ожидали встретить "фашистов", а встретили таких же людей, как они.

"Я думаю, что в результате этого для Путина получится обратный результат", - отметил Семенченко. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.