Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики оккупировали еще один поселок

Боевики оккупировали еще один поселок

Они собираются идти "дальше на Мариуполь, и дальше на Киев"

000

Террористы ДНР без боя взяли поселок Новотроицкое, сообщает Украинская правда со ссылкой на журналиста Лесю Ганжу. 

Группа журналистов продвигалась от Мариуполя в Волноваху через поселок Бугас, а в Новотроицком встретили вооруженных людей - боевиков, граждан Российской Федерации.

"В Волновахе были украинские флаги, в Бугасе были украинские флаги. Мы прихали в поселок Новотроицкое. Там общались с людьми. Подъехала машина с боевиками. Мы спросили, можно ли ехать дальше, нам сказали, что дорога свободна", - сообщила журналистка. 

С журналистами общался боец с позывным Вологда, гражданин РФ, который воюет в Украине около трех месяцев.

"На вопрос, какие у них будут дальнейшие действия, они сказали, что дальше на Мариуполь, и дальше на Киев. Местные люди сопротивления не оказывали, и вообще не показали никакой реакции", - рассказала журналистка. 

Как сообщалось, силы антитеррористической операции закрепились на рубеже Комсомольское - Раздольное (Донецкая область). Украинская армия также обеспечивает охрану на блокпостах вокруг Мариуполя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.