Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Мариуполь могут атаковать с моря, - Тымчук

Мариуполь могут атаковать с моря, - Тымчук

Одна из главных задач в Донецкой области – спасти южное направление, не дав российским войскам захватить Мариуполь

000

Штурм Мариуполя может идти не только на сухопутном театре, но и с моря, отмечает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, при защите Мариуполя возникает два вопроса. "Первый: насколько достаточно подразделения, готовящиеся к обороне (а это в основном Национальная гвардия), обеспечены тяжелыми вооружениями? Второй: по нашим прогнозам, штурм Мариуполя может идти не только по суше, но и с моря. Здесь мы имеем только силы пограничников с их катерами (корабли ВМС по понятным причинам из Черного моря в Азовское не перекинуть). Готовы ли наши силы защитить побережье?" – написал Тымчук в Facebook.

Одна из главных задач в Донецкой области – спасти южное направление, не дав российским войскам захватить Мариуполь. " Надеемся, военное командование предусмотрело эти моменты", - резюмировал координатор "ИС".

Сегодня спикер нформационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что решение о переформатировании антитеррористической операции будет принято в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.