Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

От командования АТО отстранили 6 старших офицеров, - Гелетей

От командования АТО отстранили 6 старших офицеров, - Гелетей

На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свои способности в боях

000

От командования антитеррористической операцией на Востоке Украины за последнюю неделю отстранены шесть старших офицеров, сообщил министр обороны Валерий Гелетей.

"За последнюю неделю от командования отстранены 6 старших офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свои способности в боях", - цитирует "Укринформ" министра.

В то же время он назвал "российской провокацией" призывы освободить от должности начальника Генштаба генерала Виктора Муженко.

"Именно Муженко был архитектором украинской победы на Востоке. Если бы не российское вторжение мы бы неминуемо завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию", - подчеркнул руководитель МОУ.

Также Гелетей заявил, что операция по освобождению от террористов завершена, пора обороняться от России в Донбассе.

"Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - отметил Гелетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.