Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При вторжении в Украину погибли 2 тыс. российских солдат

При вторжении в Украину погибли 2 тыс. российских солдат

В основном гибнут десантники. В Минобороны предлагают наладить контакт с матерями военнослужащих РФ

000

Около 2 тыс. кадровых военнослужащих Российской Федерации погибли в Украине, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

 "За вторжение в Украину уже заплатили жизнью около 2 тысяч кадровых российских военных, в основном десантники", - написал он в Facebook в ночь на сегодня.

Советник министра также предлагает собрать специальную структуру для коммуникации с матерями еще живых российских солдат, чтобы превратить их в основных "антивоенных активистов" в России.

По словам советника главы МВД Антона Геращенко, вторжение российских войск в Донбассе началось 24 августа и общество было слабо проинформировано о тех событиях.

Напомним, вчера от командования АТО отстранили 6 человек. Министр обороны Валерий Гелетей заявил, что операция по освобождению от террористов закончилась - началась война с Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.