Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Войной "украинский вопрос" не решить, - генсек ООН

Войной "украинский вопрос" не решить, - генсек ООН

Пан Ги Мун предупреждает о возможных глобальных последствиях от конфликта в Украине

000

Разрешить украинский кризис можно лишь дипломатическим путем, заявляет генсек ООН Пан Ги Мун.

"Европейский союз, США и большая часть западных стран обсуждают между собой возможности урегулирования (конфликта – ред.)", - сказал он журналистам в Новой Зеландии, передает "Интерфакс".

"Главное, чтобы они осознали, что возможности урегулировать конфликт военными средствами не существует. Необходимо установление политического диалога для политического урегулирования, это наиболее приемлемый путь", - добавил генсек ООН.

Пан Ги Мун также подчеркнул, что события в Украине могут иметь "региональные и даже глобальные последствия".

Напомним, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов не верит в дипломатическое решение конфликта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.