Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке сохраняется стабильно напряженная обстановка, - мэрия

Продовольствие в городе есть, коммунальные службы работают нормально

000

Ночь на вторник в Донецке прошла неспокойно. Периодически были слышны звуки залпов из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба городского совета.

По сообщению ГСЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов повреждены летняя кухня во дворе дома №3 по улице Родионова в Петровском районе, а также заброшенный гараж в Киевском районе, расположенный по адресу проспект Верстовского 29.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Работают коммунальные службы и общественный транспорт. Ситуация с продовольствием удовлетворительная.

Возобновлена работа подстанции энергоснабжения "Ветка". По резервным линиям электроэнергию получили жители микрорайонов Гладковка и Ивановка Киевского района. Кроме того, восстановлено энергоснабжение микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, а также трех угольных предприятий - шахт Абакумова, Чекист и Челюскинцев (ГП "ДУЭК").

Аварийными бригадами энергоснабжающих предприятий продолжаются работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.