Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ночью Нацгвардия отбила три атаки врага

Ночью Нацгвардия отбила три атаки врага

Террористы нападают на украинских силовиков из грузовиков с надписями "Дети"

000

В течение минувшей ночи в районе населенных пунктов Раздольноє, Васильевка и Староласпа шли жесткие бои сил Национальной гвардии Украины с подразделениями ВС РФ и террористов, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

По силам первой бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины был нанесен удар вражеской артиллерии и систем залпового огня "Град". Украинске военнослужащие героически отбили три атаки противника. В ходе боя девять военнослужащих Нацгвардии были ранены, один - убит.

Атака военных РФ и террористов началась в районе поселка Раздольное вблизи моста через реку Кальмиус. К блокпосту подъехали четыре грузовика с белыми флагами и надписями "Дети", из грузовиков выскочили вооруженные люди, которые открыли огонь по украинским военным.

Начался масштабный ожесточенный бой. В результате слаженного и профессионального противодействия нападающим, Нацгвардии удалось отбить атаку противника, который отступил от позиций украинских военнослужащих. Нападающие имеют серьезные потери живой силы и техники. В результате боя четыре грузовика террористов были обезврежены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.