Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Бойцы 30-й бригады вышли из окружения под Лутугино, - СМИ

Бойцы 30-й бригады вышли из окружения под Лутугино, - СМИ

При выходе из окружения погибли 5 человек, 14 были ранены

000

Военнослужащие 30-й отдельной механизированной бригады из Новограда-Волынского вышли из окружения в районе города Лутугино (Луганская область).

Об этом сообщает журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

По информации Бочкалы, при выходе из окружения погибли пять человек, 14 получили ранения.

"Сначала по ребятам били "Градами", сгорело все, что было. Во время движения накрыли авиацией - кассетными бомбами. Да, да - российские самолеты летают в районе Луганска уже как дома. Дальше нарвались на российские танки Т-90. Их сопровождали, разумеется, тоже российские, вертолеты Ми-24. Досталось и от них... Когда отошли на, казалось, безопасное расстояние, достали "Смерчами", - написал он.

Журналист также отметил, что те, кто не ранен, нуждаются в психологической реабилитации. "Большинство мобилизованных отказывается воевать дальше. Второму батальону, попавшему в этот замес, нужна ротация. Воевать некем и нечем", - добавил Бочкала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.