Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Не прекращаются обстрелы Луганска, есть новые разрушения

Горожане сообщают о новых повреждениях ежедневно

000

В Луганске в результате попадания снарядов есть новые разрушения, сообщает пресс-служба городского совета.

"По состоянию на 2 сентября обстановка в Луганске остается без изменений: город обстреливают, длительное время отсутствует свет, вода (в отдельных домах она идет самотеком), не работает мобильная и стационарная связь", - отмечается в сообщении во вторник.

Ежедневно жители сообщают о новых повреждениях и разрушениях жилых домов и объектов городской инфраструктуры. В результате попадания снарядов случаются серьезные пожары. Вследствие попадания боеприпаса загорелась станция техобслуживания в квартале Дзержинского. Под обстрел попали квартал Ольховский, территория в районе Ледовой арены и школы №60.

В продаже есть самые необходимые продукты питания, но из-за того, что людям не выплачивают зарплаты, пенсии и социальные выплаты, имеющиеся денежные средства на исходе.

Руководство Украины неоднократно заявляло, что силы АТО не ведут по населенным пунктам огонь артиллерии или авиации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.