Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия накапливает войска в Донбассе

Россия накапливает войска в Донбассе

На грузовиках "гуманитарного конвоя" продолжают завозить помощь террористам

000

Вооруженные силы РФ продолжают концентрировать живую силу и военную технику в захваченных населенных пунктах Донбасса, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Российские подразделения зафиксированы в Донецке, Амвросиевке, Старобешево, Гусельщиковом, в Новоазовске и Маркино Донецкой области; в поселке Победа, Новосветловке, Хрящеватом Луганской области и в самом Луганске.

Российские военные произвели залп из систем "Град" в сторону города Комсомольское (Донецкая обл.).

На северном направлении русскими с территории РФ были обстреляны позиции ВСУ вблизи с. Победа (Луганская обл.) с применением систем залпового огня "Смерч". Также с российской территории обстреляны населенные пункты Станично-Луганского р-на.

Для материального обеспечения террористов, группировки ВС РФ, действующие на территории Украины, российская сторона использует автомобили так называемого гуманитарного конвоя. Вчера ночью с территории РФ на Дмитровку (Донецкая обл.) прошло 4 грузовика белого цвета, которые через час вернулись обратно. Это уже не первый случай, когда грузовик белого цвета незаконно пересекают границу в сопровождении джипов с охраной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.