Красивая странаРейтинги фокуса

Рада решила работать только по вторникам

Рада решила работать только по вторникам

В другие дни депутаты будут работать в комитетах

Поделиться: 00

Верховная Рада во вторник приняла календарный план 5-й сессии, согласно которому до 17 октября народные депутаты на пленарных неделях будут работать в сессионном зале только один день – во вторник, передает "Интерфакс-Украина".

В остальные дни пленарной недели парламентарии будут работать в комитетах, комиссиях и фракциях.

Согласно календарному плану, пленарные недели у народных депутатов - с 1 по 5 сентября, с 15 по 19 сентября и с 13 по 17 октября.

Напомним, 25 августа президент Украины Петр Порошенко заявил о решении досрочно прекратить полномочия Верховной Рады 7-го созыва. В тот же день в обращении к украинскому народу он заявил, что досрочные парламентские выборы состоятся 26 октября 2014 года.

При этом он подчеркнул, что "депутаты будут работать до избрания нового парламента. Главное, что им нужно сделать – уже в сентябре ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС", - заявил глава государства.

Указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов украинского парламента был опубликован на сайте президента 27 августа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.