Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко подписал указ о демаркации госграницы с Украиной

Лукашенко подписал указ о демаркации госграницы с Украиной

Протяженность госграницы, подлежащей демаркации, составляет  1084,2 км

000

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ об ускорении работ по демаркации границы с Украиной, сообщается на сайте белорусского лидера. 

Документ предусматривает установление особых условий по эффективному расходованию бюджетных средств при проведении работ по демаркации данного участка государственной границы, протяженность которого составляет 1084,2 км.

Указом упрощаются некоторые процедуры, связанные с проведением демаркации, что позволит сократить сроки и стоимость работ.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко и Александр Лукашенко провели встречу в формате "с глазу на глаз" перед консультациями в формате ЕС-Украина-"Евразийская тройка". Лидеры стран обсудили, в том числе, и демаркацию границ. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.