Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Кризис в Украине может иметь глобальные последствия, - генсек ООН

Кризис в Украине может иметь глобальные последствия, - генсек ООН

После минских переговоров ситуация только ухудшилась и приобрела еще более хаотичный и опасный характер

000

Кризис в Украине может иметь региональные и даже глобальные последствия, заявил в ходе своего визита в Новую Зеландию генеральный секретарь ООН Пан ги Мун. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу генсека. 

Пан ги Мун выразил сожаление, что после встречи всех заинтересованных сторон в Минске 26 августа ситуация только ухудшилась и приобрела еще более хаотичный и опасный характер. По его мнению, западные страны, обсуждающие ситуацию, должны понимать, что военного выхода из нее быть не может. Единственное долгосрочное решение - это политический диалог.

Генсек ООН настоятельно призвал все заинтересованные стороны проявить большую активность и найти политическое решение проблемы путем диалога.

Он напомнил о недавнем визите в Украину своего заместителя Джеффри Фелтмана. Его целью было выяснить, как ООН может помочь в преодолении кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.