Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пентагон назвал численность войск РФ у границы с Украиной

Пентагон назвал численность войск РФ у границы с Украиной

США в очередной раз обвинили РФ в действиях, направленных на обострение напряженности внутри Украины

000

На границе с Украиной сосредоточено около десяти тысяч российских военнослужащих. Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби.

"США продолжают отмечать значительное число российских военных на северном участке границы с Украиной", - сказал он. "Я не могу назвать точное число, но речь идет примерно о 10 тыс. человек", - уточнил Кирби.

По его словам, "более важным в данном случае является не численность военных, а их возможности и близость расположения к границе", сообщает ИТАР-ТАСС

Пресс-секретарь Пентагона в очередной раз обвинил РФ в действиях, направленных на обострение напряженности внутри Украины, высказавшись за отвод российских военнослужащих от границы и прекращение Россией поддержки террористов.

Ранее в Пентагоне рассказали, каким снаряжением помогут украинской армии. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.