Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан луганский диверсант Боцман

Задержан луганский диверсант Боцман

Разведчик луганских террористов работал против местных патриотов

000

Служба безопасности Украины задержала диверсанта "ЛНР", который проводил разведывательно-подрывную деятельность в Луганской области, сообщает сегодня пресс-центр СБУ.

"Житель Северодонецка Луганской области участвовал в организациях диверсий, засад и вооруженных нападений на украинских военных, уничтожении украинской военной техники, а также объектов инфраструктуры области", - говорится в сообщении.

Изъятые у "Боцмана" патроны / Фото пресс-центра СБУ

"Боцман" выслеживал проукраински настроенных местных жителей и вносил их в списки "неблагонадежных", по которым террористы "ЛНР" проводили в своих застенках так называемые "профилактические беседы".

У преступника изъято свыше 300 зарядов к автоматическому огнестрельному оружию. Проводятся следственные действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.