Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МВД пока не может подтвердить гибель фотографа Стенина

МВД пока не может подтвердить гибель фотографа Стенина

Район, где преположительно, погиб фотожурналист, занят российскими войсками

000

Украина пока не может провести расследование гибели российского фотографа Андрея Стенина, поскольку не имеет доступа к телу погибшего.

Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Геращенко, район, где, предположительно, погиб Стенин, занят войсками Российской Федерации.

"Мы завели уголовное дело по поиску Андрея Стенина после обращения российской стороны. Однако у нас нет доступа к этому району, в котором проводятся боевые действия. На сегодняшний день этот район занят российскими войсками. Поэтому без доступа к телу, без определения, каким образом он погиб, мы не сможем провести такое расследование", - заявил представитель МВД.

Кроме того, советник главы МВД предполагает, что расстрел колонны беженцев, в которой находился Стенин, осуществили сами боевики.

Сегодня экспертиза установила, что российский фотокор Андрей Стенин погиб месяц назад под Донецком. Следственный комитет РФ обвиняет силы АТО в гибели Стенина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.