Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль отрицает объявленную Порошенко договоренность с Путиным

Кремль отрицает объявленную Порошенко договоренность с Путиным

Стороны обсудили только шаги к деэскалации, поскольку Россия "не является стороной конфликта"

000

Президенты РФ и Украины не договаривались о прекращении огня в Украине, поскольку Россия не является стороной конфликта, однако обсуждали, как решить конфликт, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

"Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые способствовали бы прекращению огня между "ополченцами" и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", — заявил Песков.

Напомним, пресс-служба украинского президента сообщила, что результатом разговора стала "договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе". Однако позже это сообщение было отредактировано. Из него исчезло слово "постоянном".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.