Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Убийство Стенина могли организовать российские спецслужбы, - Шкиряк

Убийство Стенина могли организовать российские спецслужбы, - Шкиряк

Журналиста могли убить в другом месте и передать тело в Москву, считает советник главы МВД

000

Убийство российского фотокорреспондента Андрея Стенина могли организовать спецслужбы России.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook. 

"Если посмотреть на то, как развивалась ситуация вокруг Стенина, можно просчитать руку спецслужб", - написал Шкиряк.

Политик допустил, что журналиста могли убить в другом месте и передать его труп в Москву "для осуществления с ним "нужных" манипуляций".

"К сожалению, Андрей Стенин был выбран очередной жертвой путинского режима для использования его смерти в лживой рашистской пропаганде. И сегодняшнее заявление СК РФ (о том, что фотокора убили якобы силы АТО) - яркое тому подтверждение", - заявил Шкиряк.

По его словам, Россия четко выбрала время для так называемого "предания огласке сенсации". "В то время, как в Украине осуществляется масштабная агрессия ВС РФ и от рук российских военных массово гибнут мирные люди, Кремль пытается отвлечь внимание мирового сообщества вестью о гибели российского журналиста якобы от обстрела силами АТО", - отметил советник.

Ранее в МВД заявили, что Украина не может провести расследование гибели под Донецком российского фотографа Андрея Стенина, поскольку не имеет доступа к телу погибшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.