Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США готовы ввести дополнительные санкции против России, - Обама

США готовы ввести дополнительные санкции против России, - Обама

Обама не стал комментировать сообщения из Киева о шагах по прекращению огня

000

Президент США Барак Обама считает важным продолжать усиливать санкции в отношении России, пока она не пойдет на деэскалацию ситуации в Украине.

"Санкции, которые мы уже ввели против России, стали по-настоящему эффективными. Я думаю, важно продолжать вводить дальнейшие ограничения в отношении России до тех пор, пока она нарушает основополагающие принципы международных законов", - цитирует "Интерфакс-Украина" Обаму.

"Мы предпочитаем видеть сильную, продуктивную и сотрудничающую Россию", - добавил он.

При этом Обама не стал комментировать сообщения из Киева о шагах по прекращению огня. "Пока еще слишком рано говорить, что означает это перемирие между Украиной и Россией. Мы не видели от провозглашения прежних перемирий никаких результатов", - заявил президент США.

Кроме того, он сообщил, что неоднократно говорил президенту Украины Петру Порошенко, что ему следует как можно быстрее провести реформы, "чтобы на востоке Украины почувствовали, что они представлены в государстве".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.