Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

К украинскому погранпункту стягивается российская бронетехника, - СНБО

К украинскому погранпункту стягивается российская бронетехника, - СНБО

В числе бронетехники - 5 самоходных артустановок

000

Возле украинского пограничного пункта пропуска "Красная Таловка" со стороны России сосредоточено большое количество бронетехники, включая самоходные артустановки.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Пограничники зафиксировали рост активности вооруженных сил РФ на участке "Красная Таловка" в Луганской области. Установлено, что здесь в непосредственной близости от линии границы занимает позиции военная техника. Среди них 5 единиц самоходных артиллерийских установок", - сказал Андрей Лысенко.

Силы АТО перегруппировались и перешли к активной обороне, по сообщению СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.