Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

План обороны Мариуполя является военной тайной, - Тарута

План обороны Мариуполя является военной тайной, - Тарута

Оснований для паники нет, считает губернатор Донецкой области

000

У власти есть "секретный план" обороны Мариуполя.

Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

"Сегодня мы тщательно отслеживаем ситуацию. Когда в мае ДНР устроили в городе беспорядки, мы сделали выводы и разработали специальную программу для стабилизации мирной жизни, для очистки города от боевиков и обороны от возможной атаки, чтоб город работал и жил", - отметил Тарута.

После активизации агрессора власти области и города разработали специальный план обороны Мариуполя.

"Говорить о плане я сейчас не буду, это военная тайна. Но оснований для паники нет. Подчеркну, что сейчас очень важна роль всех и каждого, в том числе и патриотически настроенных граждан для защиты города", - подчеркнул Тарута.

В Мариуполе создан территориальный штаб "Оборона Мариуполя", который координирует усилия волонтеров, военнослужащих, солдат Национальной гвардии и добровольческих батальонов.

Уже со дня на день в Мариуполе начнутся круглосуточные дежурства у стратегических объектов города и патрулирование жилых районов.

Возле Мариуполя сооружают вторую линию обороны. В городе создается новый батальон территориальной обороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.