Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: Настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР

Яценюк: Настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР

"Семь пунктов" российского президента якобы для решения кризиса в Украине удивительным образом напоминают план спасения для российских террористов

000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк называет предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию ситуации на востоке Украины замораживанием конфликта, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина.

"Семь пунктов" российского президента якобы для решения кризиса в Украине удивительным образом напоминают план спасения для российских террористов… Этот очередной "план" - попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского Союза о введении новой волны санкций против России", - отметил Яценюк.

По его словам, "все предыдущие согласованные Россией договоренности - в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске - российский режим или просто игнорировал, или нагло нарушал".

"Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит только из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир", - подчеркнул премьер.

"Настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР… Мы ожидаем решений НАТО и Европейского Союза относительно остановки агрессора", - заявил Яценюк.

Сегодня Путин обнародовал свой план из семи пунктов по "прекращению кровопролития и стабилизации обстановки в Донбассе".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.