Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ОБСЕ впервые зафиксировала обстрелы Украины с территории России

ОБСЕ впервые зафиксировала обстрелы Украины с территории России

Наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями

000

На прошлой неделе наблюдатели ОБСЕ впервые зафиксировали стрельбу в сторону Украины с российской территории в разное время суток на различном расстоянии от КПП ''Донецк'' (РФ), сообщает "Интерфакс-Украина".

''В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении (от КПП ''Донецк'' – ред.), однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной'', - говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за период 27 августа - 3 сентября.

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ отметили особо интенсивные артобстрелы в направлении на север Краснодона. ''В ночь с 30 на 31 августа десятки очень громких взрывов были зафиксированы членами наблюдательной миссии, на западном и северо-западном направлении'', - говорится в документе.

Напомним, в связи с российской агрессией в Украине сегодня президент Франции Франсуа Олланд отказался поставлять России первый "Мистраль".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.