Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики заявили о взятии подъездов к Мариуполю

Боевики заявили о взятии подъездов к Мариуполю

Вопрос о штурме города террористами пока не рассматривается

000

Боевикам из терроистической организации "Донецкая народная республика" удалось занять несколько населенных пунктов вблизи Мариуполя, сообщили "Интерфаксу" в штабе террористов. 

"Таким образом, силы ополчения (подразумеваются террористы - ред.) установили контроль над основными дорогами ведущими в город, отрезав части украинских силовиков от основных путей снабжения", - сказал собеседник агентства.

"Сейчас Мариуполь находится в оперативном окружении. Нам удалось выполнить эту задачу. Вопрос о штурме города пока не рассматривается, так как есть ряд не решенных задач. Все должно быть последовательно", - заявил он.

Как сообщалось ранее, силы АТО укрепляют оборонительные позиции в Мариуполе. Сегодня в городе решили сформировать батальон добровольцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.