Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Иловайском погибли 13 бойцов добровольческих батальонов, - Геращенко

Погибли 9 бойцов батальона "Днепр-1", 4 из "Миротворца", 10 добровольцев пропали без вести

000

В бою под Иловайском погибли 13 бойцов добровольческих батальонов, 10 пропали без вести, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"В зоне АТО под Иловайском вследствие российского обстрела погибли 9 бойцов батальона "Днепр-1", 10 пропали без вести. У батальона "Миротворец" - 4 погибших", - заявил Герашенко в эфире "Громадське. ТВ".

По его словам, в плен сдавались только те, кто остался без патронов. Несколько бойцов батальона "Донбасс" покончили жизнь самоубийством, чтобы не попасть в руки российских военных.

Ранее заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов заявил, что в морг Запорожья за последние 2 дня доставлены 87 тел бойцов, погибших под Иловайском, большинство из них – из добровольческих батальонов.

Также под Иловайском погибли 8 бойцов батальона милиции "Ивано-Франковск".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.