Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

За ночь силы АТО уничтожили более 100 боевиков и оккупантов, - Тымчук

За ночь силы АТО уничтожили более 100 боевиков и оккупантов, - Тымчук

Обстрелы Украины с территории России учащаются; украинские войска после перегруппировки продолжают наносить ответные удары по террористам 

000

Одновременно с перегруппировкой своих сил, украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника, сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Боестолкновения отмечались в районах н.п. Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области", - сообщил он. 

За ночь, по информации Тымчука, в результате действий украинских войск уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов.

"Отмечается снижение активности обстрелов со стороны оккупационной группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России", - указал Тымчукю 

Из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции украинских войск близ н.п.Дебальцево, Никитино, Фащевка, Красная Таловка, Плотина.

С территории РФ нанесены удары по позициям украинских войск в районах н.п. Веселая Гора, Дмитровка, Победа, Валуйское. Обстрел велся с применением РСЗО БМ-30 "Смерч". В районе н.п. Победа из РСЗО "Смерч" позиции украинских войск обстреляны трижды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.