Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские оккупанты окружили батальон Киевская Русь под Дебальцево

Командир боится выводить батальон из кольца. Бойцам вторую неделю обещают тяжелую технику

000

Боевики взяли в кольцо 11 батальон "Киевская Русь" под Дебальцево, сформированный в основном из жителей Киева и Киевской области, сообщает пресс-секретарь советника президента Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

"11 батальон "Киевская Русь" находится в кольце русских войск. Под Дебальцево" - написала Сарган в Facebook, отметив, что бойцам батальона уже вторую неделю обещают тяжелую технику.

"Командир боится выводить ребят из кольца - нет команды. Сам не берет на себя такое решение, потому что сочтут дезертирами как батальон "Прикарпатье", - рассказала Сарган.

Позже Сарган написала, что штаб АТО приказал 11-у батальону отступать из-под Дебальцево. "Ребятам из батальона "Киевская Русь" поступил приказ отступать!" - написала она.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в бою под Иловайском погибли 13 бойцов добровольческих батальонов, 10 пропали без вести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.