Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Войска РФ пытаются оттеснить наших пограничников, - СНБО

Войска РФ пытаются оттеснить наших пограничников, - СНБО

Свои артобстрелы Россия корректирует при помощи беспилотников

000

Российские войска обстреляли из села Прогной (Ростовская обл.) пункт пропуска "Красная Таловка" (Луганская обл.), сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

После первого артобстрела в 22:00 российский беспилотник провел разведку района и залетел на территорию Украины на 3 км. И обстрелы продолжились. Это уже не первый артобстрел данного пункта пропуска, который сейчас официально не работает.

Такими действиями россияне пытаются оттеснить пограничников от линии границы на этом участке, однако подразделения Госпогранслужбы продолжают его контролировать и оборонять.

По данным СНБО, войска РФ готовят наступление.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.