Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Начались бои в окрестностях Мариуполя, - СМИ

Начались бои в окрестностях Мариуполя, - СМИ

Бои идут на восточной окраине города; российские войска проводят "разведку боем"

000

На подступах к восточной части Мариуполя днем начались боевые действия, сообщают очевидцы.

"Слышны серьезные выстрелы и взрывы на границе города", - сообщили жители Мариуполя. Детей отпускают из школ, рабочие покидают городские заводы. Бой идет на восточных окраинах, передает "Лига".

По информации из Twitter, колонна российских танков разбита на подходе к городу в селе Широкино. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой.

"Находясь в микрорайоне "Восточный", можно предположить, что бой идет со стороны Новоазовска", - сообщает "Интерфаксу" один из очевидцев.

Бойцы батальона Азов заявили, что в районе села Безыменное идут боевые действия, но это не те силы, которые могут совершить прорыв.

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута в 14:00 на встрече со студентами ПГТУ заявил, что четыре танка и около 40 десантников проводят разведку боем, выехали из Безыменного и сейчас они между селом Широкино и селом Бердянское. Тарута призвал мариупольцев не паниковать, город защищен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.