Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Касьянов рассказал о планах Путина по оккупации Украины

Михаил Касьянов рассказал о планах Путина по оккупации Украины

По мнению бывшего российского премьера Михаила Касьянова, Путин не хочет мириться с независимостью Украины. Его цель - слабость центральной власти

000

Оппозиционер, бывший премьер-министр правительства РФ Михаил Касьянов считает, что президент России Владимир Путин будет добиваться признания западными странами полуострова Крым российской территорией, а далее и всё украинское государство как таковое. Об этом он заявил в интервью журналу "Фокус".

"Помните, какие у него изначально звучали требования по Восточной Украине? Русский язык и некая федерализация. Из-за этого надо вооружать и морально поддерживать бандитов, которые уже убили сотни людей? Очевидно, что не русский язык волнует Путина. Помимо Крыма, ему нужна слабость центральной власти, чтобы через торговые отношения — цену на газ, кооперацию в промышленности, значительная часть которой уже принадлежит новым российским олигархам, подчинить себе Украину. Путин не хочет мириться с независимостью Украины. Сейчас он цинично пытается предстать в образе благодетеля, имитируя имидж миротворца и занимая позицию посредника в переговорах между украинской властью и боевиками. Я бы не советовал Киеву на это соглашаться. Как бы Путин себя не позиционировал, он — сторона конфликта", - заявил Касьянов.

Детальнее о том, что нужно Владимиру Путину от войны в Донбассе, почему Крым никогда не станет высококлассным курортом, и что ждёт Россию после санкций Запада, можно прочитать в свежем номере журнала "Фокус".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.