Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Азов и пограничники отбили атаку на Мариуполь

Разведка боем со стороны оккупантов не помешает митингу против российской агрессии

000

Силами пограничных войск и спецбатальона "Азов" отбита разведка боем, которую предпринял противник со стороны Новоазовска в направлении Мариуполя. Уничтожены четыре танка.

Об этом сообщил заместитель губернатора Донецкой области Константин Батозский в Facebook.

"По состоянию на 15:48 ситуация в городе стабильная. В Мариуполе работает губернатор Донецкой области Сергей Тарута и мэр города Юрий Хотлубей. В 17:00 состоится митинг против российской агрессии в районе бывшего памятника Ленина на площади Свободы", - написал Батозский.

Информацию об успешном отражении атаки подтвердил и советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

"Подразделениями Вооруженных сил Украины отражено наступление противника на Мариуполь, уничтожено несколько единиц вражеской бронетехники и живая сила", - написал Данилюк в Facebook.

Он добавил, что разведчики ВСУ уничтожили одни зенитную установку и орудийный расчет.

Ранее сообщалось, что на подступах к восточной части Мариуполя днем начались боевые действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.