Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

41% украинцев считает политику Порошенко в Донбассе "слабой", - GFK

41% украинцев считает политику Порошенко в Донбассе "слабой", - GFK

38% опрошенных думает, что политика президента Украины в Донбассе является сильной

000

Относительное большинство украинцев считает слабой политику президента Петра Порошенко по урегулированию кризиса на Донбассе.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного компанией GFK-Украина, которые были представлены заместителем директора этого соцагенства Глебом Вышлинским.

На вопрос, сильную или слабую политику по отношению к разрешению кризиса на востоке Украины избрал Петр Порошенко, 41% опрошенных назвали ее слабой (23% скорее слабой, 18% слабой)

38% считает политику Порошенко в Донбассе сильной (13% сильной, 25% скорее сильной). В то же время, 21% граждан не смогли определиться по этому вопросу.

Опрос проводился с 14 по 25 августа 2014 года. Опрошено 2000 респондентов возрастом от 18 лет во всех регионах Украины без учета Крыма. Максимальный размер статистической погрешности составляет 2,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.