Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия разместила на границе с Украиной 14 тактических групп, - СНБО

Россия разместила на границе с Украиной 14 тактических групп, - СНБО

Войска российского агрессора проводят активную передислокацию техники и живой силы у границ с Украиной

000

На границе с Украиной размещены 14 батальонно-тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации и воздушно-десантные войска, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Россияне активно передислоцируют технику и живую силу у границ с Украиной. Всего в приграничной зоне размещаются 14 батальонно-тактических групп (БТГ) и воздушно-десантные войска ВС РФ", - цитирует "РБК-Украина" Лысенко.

Также, по его словам, около 1 тыс. единиц военной техники зафиксировано в районе г. Каменск-Шахтинского (Ростовская обл. РФ) и в пгт Ровеньки (Белгородская обл. РФ), которая граничит с Новопсковским районом Луганской области.

"Кроме того, со стороны РФ в направлении г. Краснодон зафиксировано движение колонны бронетехники в количестве не менее 120 единиц", - заявил секретарь СНБО.

Ранее сообщалось, что российские войска вели огонь под Мариуполем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.