Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Батальон Донбасс преобразован в батальонно-тактическую группу

Батальон Донбасс преобразован в батальонно-тактическую группу

Батальон пополняется новобранцами и в ближайшее время может получить статус полка 

000

Батальон Донбасс в составе 700 человек стал батальонно-тактической группой, сообщил на своей странице в Facebook комбат Семен Семенченко. 

"По штату - это полк, ходатайствую о том, чтоб такой статус и получил. Активно пополняемся новобранцами. Приступаем к тренировкам. Ждем получения тяжелой техники: танки и БТРы. Будет рота спецназа для борьбы с диверсионными группами", - добавил Семенченко. 

Он сообщил, что в подробностях объяснил ситуацию в Иловайске президенту, премьеру, спикеру ВР.

"Создана следственная комиссия ВР, прокуратура возбудила уголовное дело. Ждем решения президента - кого в отставку а кого под суд", - отметил Семенченко, добавив что возвращается в Донбасс и верит в победу. 

По его словам, если генералалы начнут будут заниматься своим делом, а "не усиленно лизать пятую точку начальству", то у Украины будет шанс выиграть войну. 

"Не просто сдаться под видом мира, оттянув время до наступления голодных бунтов этой зимой или весной, когда придет черед поедания Путиным следующей части нашей территории. И не взяв под видом автономии ДНР пятую колонну, которая в нужный момент поможет этому поеданию. А шанс выйти из этой войны государством, и чтобы жертвы были не напрасны", - резюмировал Семенченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.