Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Создан центр СБУ для помощи гражданам в освобождении пленных

Создан центр СБУ для помощи гражданам в освобождении пленных

Службы соберет и предоставит информацию о пленных, пострадавших либо пиогбших в ходе АТО

000

В соответствии с поручением президента Украины на площадке Службы безопасности Украины создан межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиск пропавших без вести, передает пресс-центр ведомства.

Руководителем-координатором центра стал зампредседателя СБУ Виталий Яловенко.

На учредительном заседании центра отмечалось, что общество ожидает обнародования единого списка всех украинских военнослужащих, которые пострадали или погибли за время АТО. Разбросанность подобных сведений между ведомствами цинично использует российская пропаганда, распространяя сфальсифицированные данные.

Первый личный прием помощи гражданам глава СБУ Валентин Наливайченко проведет завтра в 11:00. Кроме того, для обращений граждан круглосуточно работает "горячая линия" call-центра 0800-501-482, 044-235-63-67 и электронный ящик polonhelp@ssu.gov.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.