Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО уничтожили 100 боевиков и вражескую технику

Силы АТО уничтожили 100 боевиков и вражескую технику

Системы залпового огня продолжают обстреливать Украину с территории России

000

В течение ночи силы АТО нанесли удар по базовому лагерю террористов неподалеку от населенного пункта Веселое. В результате уничтожено более 100 боевиков. Такие данные по состоянию на 07.00 приводит пресс-центр АТО.

Также в ходе боев нашими силами были уничтожены три вражеских пушки Д-30.

Продолжаются обстрелы позиций ВСУ со стороны России. С применением РСЗО "Смерч" были обстреляны позиции пехотинцев неподалеку от населенного пункта Нижний Минчонок. При помощи БМ-21 "Град" были обстреляны позиции наших войск вблизи населенного пункта Макарово.

Продолжились обстрелы позиций и блокпостов сил АТО, которые расположены вблизи населенных пунктов Стукалова Балка, Станица Луганская, Некишино, Луганское.

ВСУ ведут бои в районе населенного пункта Дебальцево (Донецкая обл.).

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что войска РФ продолжают активные наступательные действия в Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.