Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд вернул Зеленый театр общине Киева

Арендатор 13 лет назад обязался восстановить театр для проведения общественных мероприятий, но обязательства не выполнил

000

Хозяйственный суд Киева обязал столичное общество вернуть в собственность общины комплекс "Зеленый театр", расположенный на Парковой дороге в Печерском районе, сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

"В 2001 году решением Киевсовета столичное общество получило указанный комплекс площадью 3 тыс. м в долгосрочную аренду для создания культурно-развлекательного центра. Основным условием договора было восстановление функционирования театра и ресторана для проведения разноплановых, презентационных и развлекательных мероприятий. Однако арендатор не выполнил свои обязательства", - говорится в сообщении, обнародованном в пятницу утром.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что развлекательная площадка находится в аварийном состоянии, туалеты закрыты и завалены мусором, новый ресторан не построен.

"Учитывая то, что арендатор не принял никаких мер для восстановления "Зеленого театра", прокуратура обратилась с иском в суд с требованием вернуть комплекс в собственность киевлян", - сообщает прокуратура.

На сегодня все исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.