Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украинские войска контратакуют под Мариуполем

Украинские войска контратакуют под Мариуполем

Украинские военные получили подкрепление и не уступают в силе врагу, отмечают в СНБО

000

Силы АТО ведут контратаку в районе населенного пункта Широкино (Донецкая обл.) в 20 км от Мариуполя, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Сейчас на этом участке ведутся активные боевые действия. Подкрепление уже подошло от Вооруженных сил Украины. Там есть паритет сил, причем с перевесом украинской стороны", - заявил Лысенко.

О результатах боестолкновения будет известно ближе к вечеру.

"Идет контратака украинских военных, но все пока в режиме активных боевых действий. О каких-то результатах можно будет говорить в конце дня. Россияне используют в том числе "Грады", - отметил он.

Вблизи Мариуполя, на восточных окраинах которого 4 сентября произошел бой с российскими военными, возобновились боевые действия.

По данным СНБО, в Украине уже погибли около 2 тыс. российских военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.